Прощай, Петербург

Прощай, Петербург
Прощай, Петербург! Опоздала на поезд,
Мелькнул на разъезде последний вагон.
Таксист от расстройства весь мир матом кроет,
Считает повинен в случившемся он.
 
От горя оглохла: не вижу, не слышу,
Тоска сердце сжала в колючий комок.
На людном перроне повисло затишье...
Печален и грустен мечты эпилог.
 
 
/ 23.09.2018 /