За горизонтом скрылось лето

За горизонтом скрылось лето
За горизонтом скрылось лето.
Пейзаж тоскливый за окном.
Туманней с каждым днем рассветы
И дни не радуют теплом.
Умолкли птицы, дождь по крышам,
Прилип озябший лист к стеклу.
Деревья ветер злой колышит,
Он на расправы, нынче, лют.