Сегодня в Олимпийского резерва колледже...

Сегодня в Олимпийского резерва колледже об окончании его внучке Поле был вручен диплом.
Дочь Наташа показала нам в Вотсапе как проходило это мероприятие.
Отметим мы с Еленой событие великое такое за бутылочкой винца кутежом.
И с большим еще удовольствием, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, писать стишки продолжу я занятие.