Веселая компания у внучки Поли

У внучки Поли вот такая веселая компания.
Веселые ребята в Олимпийского резерва колледже в ее группе.
Когда на них гляжу, меня отпускают переживания,
Что, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, пытаясь людям понимание привить, толку я воду в ступе.