Начинаются стрижей вечером обычно карусели

Начинаются стрижей вечером обычно карусели.
Этих каруселей зрелище мне уже привычно.
И я привычно отмечаю, что на деле связь общего и частного не видят все в мире пустомели.
Потому, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, среди людей всех в мире я единственный заявляю зычно.