"Твоя подводная душа" (20.06.2019)
Меня легко очаровала
Твоя подводная душа
Её ты будто не скрывала
Цветами летними дыша
По серой,каменной дороге
Ты шла на встречу не спеша
И взгляд глубокий,но не строгий
Сверкал как лезвие ножа
Глаза,такие голубые
Меня манили,не греша
Тонули мысли в них любые
На них смотрел я не дыша
Но не сумел тогда сказать я
Как ты красива и свежа
И как к лицу тебе то платье
Что блещет,на ветру шурша
Сложил уж после,эти строки
Коряво,будто я - левша
В них я оставил чувств потоки
И седину карандаша
Тебе признался откровенно:
В моём кармане ни гроша
Но сердце дышит вдохновенно
Слова не виснут как лапша
Так много ярких дам на свете
Мужских всем судеб сторожа
С тобою схожих,на планете
Найду лишь в виде миража
Власа,как первый снег упавший
Улыбка в духе куража
И голос - песней заигравший
Звучит - сомненья все круша
Куда бы ты не уплывала
Там будешь так же хороша
Меня легко очаровала
Твоя подводная душа....