Без названия

Без названия
Всe сплошь такие оригиналы ,
В том безусловно благая весть,
Кто ж прочитает мне мадригалы?
Не беспокойтесь , такой уж есть.
 
Пусть всё же праздником станут будни ,
Мне б Шопенгауэра успеть прочесть ,
Услышать музыку звучной лютни,
И время вроде пока что есть.
 
Но жизнь какая- то суматоха ,
Столь чужеродная для людей,
Нет , не бывает так в жизни плохо ,
Чтоб не могло быть ещё больней.
 
 
Воскресенье ,7апреля 2019г.