Горе

Как много горя было рядом,
Но я его пережила,
Оно давило меня взглядом,
Но я восстала, вверх взяла.
 
Так больно было, я кричала,
Но опустившись я ко дну,
Я потихоньку все ж всплывала,
Не чувствуя свою вину.
 
И после горя я встречалась,
С его пророчеством немым,
Оно как бездна простиралась,
И было холодно так с ним.
 
Все одиночество волною,
Окутывало пустотой,
Боялась пребывать с собою,
Казалось стану я иной.
 
Прошло все, все переболело,
И я воспрянула, смогла,
Спасибо Боже, я сумела,
Молюсь за тех, с кем я была.