И. о.

Министром культуры кухарке стать,
Свалилось счастье, в политику встрять,
И маленькой горной страной управлять,
Хоть из деревни, но ей ли не знать!?
 
Ведь ноги могла легко раздвигать,
И мстит она всем, кто звал ее блядь,
«Была б моя воля, всех расстрелять,
Смогу режиссера я на хер послать!
 
Что мне «Спартак», и что мне «Жизель»,
Севанскую жру на ужин форель,
Народу полезен без масла хлеб,
 
И на кухне, мешая Россию с Европой,
Свой создала утонченный рецепт:
«Быстрее верти фуэте своей жопой».