танго вдвоем

Ночь, мы одни, и под шумным дождем,
Где берег Тиренского моря,
И с трепетом нежного взора
Мы танцуем танго вдвоем,
 
Ног не чувствуя, в небо взмахнем,
Музыкальному ритму вторя,
С каждым шагом будто бы споря,
Так безумно, что завтра умрем,
 
Может, в танце скрывается боль,
И не знаем, какая же роль,
Уготована нам в этой жизни,
 
Исчезнут запахи, стихнут звуки,
Слеза из глаз невольно брызнет,
С последним вздохом, сплетая руки.