Раз обделён родителем,.. (содержит не очень нормативную лексику)
& & &
(содержит не очень нормативную
лексику)
Игорь Якорь
1.
Раз обделён родителем,
дедом – направишься к старцу…
Тут же я лишь рассудителен.
Тебе самому разбираться.
2.
Старец плохому не учит,
но и хорошему – вряд ли,
сверху – обвисшие букли,
снизу – бородка из пакли…
Если б был опыт лишений,
были б болезни наградой;
если был чьей-то мишенью –
как сберегло богорада?
Опытом прожитой жизни
он оделяет несчастных,
или зовёт к укоризне
над своей жизнью не властных?
Просто сторонний глашатай
или простой собеседник,
памяти дырам – заплатой,
в кухне греховной – передник…
Методология страха
способом диалога.
Для посылаемых на хер –
это к нему дорога!
05.09.2017
* * *