Если граблями работать не буду,..

& & &
 
Игорь Якорь
 
Если граблями работать не буду,
то к воскресению стану иудой
я для владений твоих садовых.
Чтобы не как о вдовцах или вдовах
были беседы с тобой в последствие,
так походящие с виду на следствие,
сколько труда я вложил в эту землю –
буду граблями возить без веселья…
 
Уф, о кустах, вроде, ты заглаголила,
мне искупленье – такое позволила!
 
30.08.2017
 
* * *