Линия доверия

Между нами линия доверия,
Разукрасит солнечный узор,
В час душевного мирского вдохновения,
Заслонит от всех сомнений взор.
 
Между нами нить соединения,
Затаит загадочность маня,
И в минуты страсти вдохновения,
Отзовётся пламенем огня.