КАЗНЬ.

Эй, палач! Прояви уважение,
Наточив хорошенько топор,
Честный люд, подержи в напряжении,
Глашатай огласит приговор.
Место казни – любимое, вечное,
Поглазеть, как убьют не тебя,
А на плахе, со смертью обвенчанный,
Может тать, а быть может – дитя.
Солнце палит нещадно, суровое,
И толпа – негде яблоку пасть,
Принимай, небо душеньку новую,
Вот уж близко финальная часть.
На помост, что построен по скорому,
Кровь рванется кого-то любя,
До чего же сегодня все здорово,
Как же славно, что не меня!