ПОСЛЕДНЯЯ.

Последняя любовь, костром взовьется в небо,
И пусть горит в огне, моя смешная жизнь,
Я знаю все про ад, хоть говорят, что не был,
Мне надоел совет – так нужно, ты держись.
Последняя любовь стеклом разрежет глотку,
И вырвется на свет, краснея от стыда,
Ее спасет альянс из сигарет и водки,
Она окрасит грудь, стекая как вода.
Последняя любовь, в лицо швырнет перчатку,
И громко прокричит, мне вызов на дуэль,
Я криво усмехнусь, стирая страх в зачатке,
И небо расстреляв, вновь предложу постель…
 
 
Последняя любовь ступает осторожно,
Она ждала всю жизнь, забыв себя в тени,
И верить, перестав, что в мире все возможно,
С надеждой просто ждет, когда вернутся дни.