ПЕСЕНКА ПРО СЕБЯ

Люди прячутся в суете,
Их стремления те и не те,
Они служат слепой мечте
И всегда иногда ошибаются.
 
Люди любят домашний уют
И годами его создают,
И все чаще вокруг плюют,
Потому что по жизни скитаются!
 
Люди учатся думать и быть,
Им случается даже любить,
Но умеют они лишь судить,
Осуждая себе подобных.
 
Люди верят пустым словам,
Обещаниям, а не делам,
В то, что истина «вам и нам»
Почему-то для всех удобна!
 
Люди в страхе растят детей,
Ненавидят чужих людей
И зависят от тех вещей,
Без которых им одиноко.
 
Люди прячутся в суете,
Их стремления те и не те,
Они служат слепой мечте,
Потому что боятся бога!
 
20 июня 2019 г.