Я знаю заклинанье света.

Я знаю заклинанье света.
Три слова, больше ничего.
Оно отводит беды от поэта.
Даёт лишь мягкость и любовь всего.
 
И только прошепчу их, всё растает.
Пантера станет ласковым щенком.
И непонятно, как это влияет.
Но сутью остаётся в том.
 
Три слова, не скажу их всуе.
Иначе может силу потерять.
Их нужно говорить вслепую.
И лучше ночью, будет благодать...
 
19. 6. 2019 г.