Сегодня мне плохо!

Сегодня мне плохо! 
 
Я выпью вина! 
 
Сегодня мне плохо! 
 
Виновата она! 
 
Сегодня мне плохо! 
 
Виновен не я. 
 
Сегодня мне плохо! 
 
Топлю я себя. 
 
Сегодня мне плохо!
 
 Глотну-ка хмельного. 
 
Сегодня мне плохо!
 
Начну все по новой.
 
Сегодня мне плохо! 
 
А время не лечит! 
 
Сегодня мне плохо! 
 
Оставлю на вечер. 
 
Сегодня мне плохо! 
 
Бутылка подлечит!
 
Сегодня я счастлив! 
 
Но только сегодня. 
 
Такое не часто. 
 
Но только сегодня. 
 
Сегодня мне плохо! 
 
Я выпью немного. 
 
Сегодня неплохо! 
 
Я выпил так много. 
 
Сегодня отлично! 
 
Но только сегодня.