Тень

Я - тень, как на стенах Хиросимы, 
 
Я лишь подобие прежнего. 
 
Гаснут жизненные силы, 
 
Смерть слишком вежлива. 
 
 
 
Я разорван на части, 
 
Тень в театре теней, 
 
Потеряно мнимое счастье, 
 
А сердце отдано ей.