А в облаках...

А в облаках, -
Ты видишь? – ворон в облаках
Кружится.
И, значит, страх
Навязчивый наш давний страх,
Разбиться
О пики острые любви
Вернулся.
И я, крича во сне: «Не спи!»,
Проснулся.
Но рядом нет тебя и ты…
Ты не проснулась.
Туда, где не из слёз цветы
Вернулась.
И я спешу с тех пор к тебе
Без страха
По видимой лишь нам тропе…
И птахам.