Приглашение в Сказку.

Пушистый шмель поцеловал мне руку,
Её коснувшись головой едва,
И прошептал: «Гоните, сударь, скуку!
Намедни расцвела в лесу Всполох-трава.
И, значит, время быть сегодня Торжеству
В Природе, неиспорченной людьми,
Где пропоём «Осанну» Божеству,
Создавшему Святое Братство на крови,
Которое есть Мир по имени «Земля».
Долой же Подлость, Месть и Злобу с корабля
Хотя бы на одну сегодняшнюю ночь!»,
Оставил каплю мёда мне и удалился прочь.
Я каплю ту с тобою разделю,
И вместе мы отправимся туда:
Звезда нужна любому Королю,
Как каждому цветку нужна вода,
Чтоб видеть Путь, которым он ведёт
Свой вверенный ему Провиденьем народ.
Я каплю Счастья разделю с тобой!