ЛУННАЯ ЛЮБОВЬ...

Аудиозапись

Луч побежал по воде полосою рябой,
Я так хочу побежать по лучу за Луной,
Смейтесь, вы, кто чёрствым сердцем пуст,
Не понять, увы, вам лунных светлых чувств.
 
То, разыгравшись, обнимет лучом, как кольцом,
То, засмущавшись, уходит за тучку лицом,
Но в воображении моём -
Продолжение, где мы с Луной - вдвоём!
 
В бреду чудесном,
Как в плену
Я жду её, её одну,
Красавицу небесную - Луну!
 
Солнце, лучами сияя взойдёт надо мной,
Милая, словно растает в дали голубой,
Я не поднимаю к небу глаз,
Я не знаю, где она сейчас...
 
Словно в реке, я в бездонной тоске утону,
На потолке я любовно рисую Луну,
Смейтесь, вы, кто чёрствым сердцем пуст,
Не понять, увы, вам лунных светлых чувств
 
В бреду чудесном,
Как в плену
Я жду её, её одну,
Красавицу небесную - Луну!