САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ!

САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ!
Самые счастливые на свете,
Прячем своё счастье в "узелке".
Мы мечтаем и живём, как дети,
На своём каком-то островке.
 
Выпала таинственная встреча,
Оба поцелованы судьбой.
С каждым днём теснее связь и крепче,
Всё преодолеем, милый мой!
 
Сильные - ведь в детях наша сила,
Смелые - пусть прячется беда!
Крыльями любовь нас одарила.
Душами мы вместе навсегда!
 
А пойдём волшебными полями
Прогуляться?..Сон свой удержу...
Помоги сыночку со шнурками,
Я дочурке бантик завяжу.
 
20.06.19