БЫТЬ АНГЕЛОМ ТВОИМ

БЫТЬ АНГЕЛОМ ТВОИМ
Поспи, родной, я тихо посижу,
На атомы разобрана тревога,
Волшебный дивный сон посторожу,
К той роли возвращаясь понемногу -
Быть Ангелом твоим, беречь в пути,
Везде и всюду следовать незримо.
Но если б знал ты, как невыносимо,
Быть рядом и на шаг не подойти...
 
22.10.2020