Жизнь

Жизнь
Дай волю словам, дай слово себе.
Пройди ты в открытые двери.
Открой мир душе, закрыв, наконец,
 всё то, что в ней накипело.
Рассыпь горсть добра и радости горсть.
Мечты не забудь чтоб окрылись.
Пусти в сердце стук и оставь наконец.
всё то, что в нем накипело.