Nothing Will Cloud My Way

Nothing Will Cloud My Way
NOTHING WILL CLOUD MY LIFE Samuel Krig
 
 
 
Ничто не омрачит мой путь.
Я стал без русских дум свободным.
Пройдусь в сорочке лёгкой модной.
Всё, что хотел, я смог вернуть.
 
Богатым – всё, а бедным – пыль
Кремлёвских вычурных иллюзий.
Я помню лица в том Союзе,
Да, там была иная быль.
 
Погибло много на войне
Хороших, умных и весёлых,
Без них другими стали сёла,
И города в другой стране.
 
Иконы тёмные в церквях,
Лампадный свет, поклоны, шепот…
Переиначилась Европа,
А здесь всё та же жизнь в цепях.
 
Дворянства месть, увы, не сон -
Модельные дома и виллы,
Что зорко сторожат «гориллы»,
К ним – тайный, жуткий легион.
 
Я видел скрытый арсенал -
Ножи, стволы, гранаты, биты.
То прошлое не позабыто,
Теперь всем правит капитал.
 
День ото дня всё меньше тех,
Кто ещё помнит власть Советов,
Считая дни, храня портреты
Где радости застывший смех.
 
Ведёрки паюсной икры…
Шуршат бриллиантовые платья,
Между грудей висят распятия,
И в ночь плывёт сигарный дым.
 
Вот, синий топовый «Rolls-Royce»,
Вот, содержанки для эскорта.
Элиты слуги, рай курортов…
Был выбор дан, и сделан – choice.
 
Легализация богатств
Семей гнилой номенклатуры
От Петербурга до Амура –
Глумление в ореоле гадств.
 
Рулетка судеб, где крупье
Воры и бывшие путанки.
У них и банки есть и танки.
М-да, - усмехнулся сомелье.
 
Вокруг - погрязшие во лжи.
Там, за афёрой – вновь афёра.
Шакалья сущность, страх террора.
Раб лижет ноги госпожи.
 
Она прикажет ему вновь
Отмастурбировать на туфли,
К чему Тынянов ей и «Кюхля».
Бодрят ей извращения кровь.
 
Умна, капризна, и тонка.
Её любовник – член Госдумы,
Там крутятся большие суммы
Страны, что очень велика.
 
Зажимы на соски раба
Она рукой холёной ставит.
Та боль её сейчас забавит,
Как и прилизанный Арбат.
 
Никто не хочет знать о том,
Что раздражает и пугает.
Вон, за окном собака лает,
Не мил хозяйский ей дурдом.
 
Андрей концерт свой отменил.
У стен Кремля марионеткой
Не захотел быть, совесть клетка.
Я год назад её открыл.
 
Ничто не омрачит мой день.
Я стал другим без лишних мыслей.
Колонки цифр, севрюга, рислинг.
Вновь сделан шаг в покой и тень.
 
Июнь и отдых, и дела.
Всё соразмерено Судьбою.
Я снова счастлив, и не скрою,
Что позади сырая мгла.
 
Clittary Hilton я прочёл,
Прекрасна внучка анархистки.
Америка от нас не близко,
Но вечен King of Rock-n-Roll.
 
У Декабрины Ковальчук
Рассказы – кладезь наслаждения.
Я был на грани искушения,
Но мне пример – Terry Sawchuk.
 
So, let’s continue, my dear fried.
Я верю в будущность России.
И опыт мой, и дни былые -
Мой пропуск к Богу in the End!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
20 июня 2019
14:16
 
Проф.