I am Not Soviet for a long Time

I am Not Soviet for a long Time
I AM NOT SOVIET FOR A LONG TIME Samuel Krig
working version
 
 
 
Он пишет о Стране Советов, которой нет давным-давно.
А я хочу резвиться летом и мне читать его смешно.
Есть меры разные таланта, он как усердный пионер.
Со мною женщина в бриллиантах, ей ни к чему СССР.
 
Он говорит таджики – братья, от этих «братьев» только trash.
У них – Аллах, у нас – распятие, но сверху, всё же, crazy cash.
Я «узкоглазых» ненавижу за нанесённый нам ущерб.
И если спьяну их я вижу, кидаю молот в них и серп.
 
В прямом и в переносном смысле, Россия – только русским дом.
И к мусульманам с коромыслом пойдет лишь чертов дуболом.
В его стране равны все люди – абсурд, где деньги - равных нет.
Короче, чудо он на блюде, советский в нём менталитет.
 
Я скоро в Австрию поеду – нет в Вене мусульманских рож.
Так я отпраздную победу над тем, кто в жизни как Гаврош.
Писатель Носов был провидцем когда «Незнайку» написал.
Капитализма очевидцем там, на Луне, Незнайка стал.
 
Вот, дети той Станы Советов, нельзя их взять, и спрятать в стол.
Почти все с брежневским «приветом», и с верой в вечный Комсомол.
Битлы в СССР не пели, зачем им петь в стране такой.
Джон Леннон ясно видел цели, что ставил круто пред собой.
 
Нам запрещали в школе слушать диск «Close Enough for Rock-n-Roll».
Не пачкайте об это души! – кричал физрук, глуп и тяжел.
А сам в тех школьных раздевалках девятиклассниц смачно мял,
И, чтоб позабыли про скакалки, внагляк, свой penis предлагал.
 
Ему вторила директриса – больная, жирная свинья.
Какие, к черту, компромиссы – все мы советская семья!
Я приходил домой усталым, после уроков сам не свой.
Мне дикостью тогда казалось всё, что пихали в разум мой.
 
И «тумба» - сука «историчка», мне ставила в журнале «2»,
Когда дерзил я, по привычке, ей в след из дальнего угла.
Я сыт по горло этой «шнягой», мне герб не нужен тот и флаг.
Как туалетная бумага, ушло то время передряг.
 
Хоть, персонажи те в могилах, но смрад от них ещё стоит.
Всё это – гопничества вилы, а если проще – stinky shit.
Тот «рифмотворец» пресловутый, что в тупости свой погряз,
Как зеркало для алеутов в гнилом мирке «совковых» фраз.
 
Я не намерен ставить «лайки» на тот литературный сор.
На мне из Дании здесь майка, я не советский с давних пор.
В жестоком мире капитала без денег – смерть, таков расклад.
В «штакеты» «Беломорканала» нельзя забить сны октябрят.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
18 июня 2019
21:20