Ксерокс по небу летит

Ксерокс по небу летит,
Множит птиц и облака,
Дед Иван - пропал бутан,
Песик косточке был мил.
 
А в траве сидят часы,
Что с кукушкой в голове,
Ну и пусть себе сидят, -
На работу не пойду!
 
На работе ортопед
Ногу вывернул избе,
Ксерокс крышу проломил,
Не поможет аспирин.