Милая девочка

Ты, драгоценная, милая девочка,
Вижу, стараешься быть не собою.
Выгнулась кошечкой чёрная стрелочка,
Вверх и к виску, и не будет покоя мне.
 
Длинные ручки и длинные ножки.
Мой лягушонок, зелёный, наивный,
В ушках - тоннели, в шкатулке - серёжки.
Длинный плейлист и такой депрессивный.
 
Хочешь, наверное, им соответствовать -
Модам и трендам, волосы - в розовый,
...
Ждут у порога верные "конверсы".
 
Ты говоришь: "Я хочу тусоваться..."
"Будешь, конечно!" - Тебя уверяю, -
Выпей какао, пора одеваться".
Ты - в музыкалку, и я убегаю.