Их люби, пока светит солнце.

Их люби, пока светит солнце.

Аудиозапись

На иллюстрации моя картина "ВОЛНА"
Жизнь похожа на поле боя.
Мы теряем родных и близких.
Нам судьба шлёт разлуки боли,
Пополняя ушедших списки…
 
Избежать невозможно смерти.
Суждено всем когда-то это…
Но смириться нельзя, поверьте,
С тяжелейшим судьбы моментом.
 
Без орудий и без снарядов,
Без патронов из жизни этой
Вырывает смерть всех, кто рядом…
Не применишь закон к ней “вето”.
 
Ты не знаешь, придёт откуда
И в какое шальное время.
Смерть предаст, словно тот Иуда,
Из под ног вышибая стремя.
 
Жизнь похожа на поле боя.
Мы не знаем, когда прервётся
Сердца бой тех, кто был с тобою…
Их люби, пока светит солнце.