Сильнее будем смерти...

Сильнее будем смерти...

Аудиозапись

Кто скрипкою тебя назвал? Я слышу горький плач.
Под звуки эти отрубал бесчувственный палач
на плахе головы людей, наверное, за что-то.
Не потому, что он злодей - рутинная работа…
 
Ты вызываешь у меня совсем другие чувства.
Не слушал раньше я тебя, далёк был от искусства.
Я слушаю тебя теперь с огромным наслаждением
и я расстался, ты поверь, с недавним заблуждением.
 
Придётся скоро мне скрипеть от горя и от старости.
Душа не будет больше петь от неуёмной радости.
Твои чарующие звуки, уж в этом ты поверь мне,
душевные излечат муки. Сильнее будем смерти...