Четвёртый год нет от тебя вестей…

Четвёртый год нет от тебя вестей…

Аудиозапись

Твои подруги и друзья здоровы,
Закончили учёбу все давно…
Братишка начал год учебный новый,
Но без тебя нам плохо всё равно.
 
У друга твоего родилась дочка,
Он в гости приезжал к нам вместе с ней.
Тебя вдруг вспомнил маленьким комочком…
Четвёртый год нет от тебя вестей…
 
И раньше нас не баловал звонками.
Напрасными считал тревоги все.
Провёл так мало времени ты с нами!
Теперь исчез и вовсе, насовсем…
 
Акация склонилась над тобою,
А птицы песни день и ночь поют!
Встречаться нам дано теперь судьбою
С тобою здесь, где вечный твой приют...