зарделась

зарделась как дивчина.
красуясь во дворе калина.
ягоды ее спелы. после
мороза уже не горьки.
на солнце ярким пламенем
горит. собирая вокруг себя
стаи птиц.
зимой она лакомство для
всех. любят ее ягоды не
только птицы. но и человек.
чай с калиной да с медком
на здоровье пейте. только
не болейте...