ДЖЕКПОТ

ДЖЕКПОТ
Джекпот.
 
Вся жизнь игра, в ней правила жестоки,
Азарт в крови покоя не дает.
На ухо шепчет бес тебе двурогий,
Что ты сорвешь желаемый джекпот.
Волнение, но кости снова мимо.
Здесь за столом сплошные шулера!
Их лица - маски, хоть они без грима,
Для них игра - работа, не игра.
В который раз я повышаю ставки,
Опять зеро, опять я прогорел,
Как будто шея сдавленна удавкой,
Но как же так? Полнейший беспредел!
Остановиться? Нет! Холодный разум
Со мной в игре обычно не в ладу,
Сейчас хочу сорвать я все и сразу!
В залог душа! И ей гореть в аду!
Сорвали куш! Мне подмигнул двурогий:
"Давай еще, но только не спеши.
Не мучайся, не надо аналогий,
Когда богат, жить можно без души!"