Бесконечность - вечность...
Бесконечность - вечность
Не сами по себе живы.
Премудрости человечьи
До последнего атома лживы.
Мальчики-клячи
Изучают строение тел,
А девочка плачет -
Шарик улетел...
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119062003868