Прости, прости меня, читатель...

Прости, прости меня, читатель,
За то, что с высоты...
За то, что больший я мечтатель,
Чем ты.
 
Прости за то, что не с тобою
Делю таланта полное ведро,
За то, что мне дано такое
Добро.
 
Я отмахнулся - как некстати
Ко мне пришли стихи!
Прости, прости меня, читатель,
Прости...
 
Лежу лекарственно-постельно,
Ползу назад от десяти,
Блуждаю где-то там, бесцельно...
Прости.
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119062004384