Утро в Иркутске.

В Иркутске - утро. В Москве - вечер.
Позавчерашний глотаю чай.
Развлечься - негде, утешить - нечем.
И не прости, и не прощай.
 
Солёной коркой покрылись губы,
Чиста, прозрачна слеза свечи.
Я - из Иркутска: - Любишь... Любишь...
Ты - из Москвы мне: - Молчи... Молчи...
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2019
Свидетельство о публикации №119061907817