Где наше счастье?
Аудиозапись
Говорят, есть во Вселенной чёрная дыра.
Поглощать своею силой может даже свет!
Не одна звезда в дыре той будто умерла
И возможности оттуда выбраться им нет…
И хотя на небе много этих самых звёзд,
Сосчитать их всех не хватит жизни даже нам!
Возникает как-то сразу непростой вопрос:
Может, дырка эта делит мир напополам?
И другая половина счастливо живет!
Им свои на небе звёзды нет нужды считать...
Может, стоит нам к дыре отправиться в полет,
Где и наше счастье тоже спрятано? Как знать…
Наше счастье, как и звёзды в дырку утекло,
Ожидая там, когда за ним мы прилетим.
С ним находимся мы рядом, будто за стеклом.
Но в контакт войти не можем, к сожаленью, с ним.
Говорят, что многим счастья не хватает здесь,
Что не под счастливою звездой мы родились.
Может, наши звёзды счастья там как раз и есть
И поэтому всегда глядим мы с вами в высь?