Акварелью и ясными красками...

Акварелью и ясными краскам
Водили пальцами по простыне.
Смотрели друг на друга с опаскою
Желая друг друга сильней.
 
Пожалуйста, скажи полушепотом,
Ты любишь за что? Мне не понятно .
Хотя если скажешь, то что потом?
Мне итак сейчас очень приятно.
 
Я пуста - голограмма, иллюзия.
Парадокс дневной темноты.
Ты возник для разнообразия
Или чтоб подарить теплоты?
 
Ты-жизнь, я лишь ее наброски
Как задымила бы, не оказалось спички
Я помню чудной ночи отголоски,
Ты помнишь мои вредные привычки.
 
Я помню твой запах кожаный,
Помню взгляд, когда называешь по имени.
Мы так хотели быть осторожными,
Но опять отдаемся химии.
 
 
 
 
11.11.2013
Отредактировано: 08.11.2019