Не верь глазам!

С тобой не страшно,что там море..
С тобой не страшен-океан!
Манипуляции не скрою.
Ведь в них таинственный обман.
Касаясь плеч закат садился,
не отпуская ни на миг.
Под шёпот волн роман случился,
переходя в полночный крик.
Южнее самой южной ночи.
Теплее кажущихся дней.
Читаю залпом между строчек
подслеповатое "о ней".
 
В газетной утке суета!
Ты здесь.Ты рядом.Ты не та!