Спи, моё солнышко! Спи, мой цыплёночек!

Спи, моё солнышко! Спи, мой цыплёночек!
Почему не спишь ты, мой котёнок?
Спи, родной, печаль не для тебя.
Буду я просить луну и небо,
Чтоб была счастливой доля у  тебя.
 
Обещаю я тебе, мой внучек,
Будет детство счастливо твоё.
Ты поспи, мой сизый голубочек,
Приоткрою в чудеса  окно.
 
Вырастешь большим, красивым, смелым,
В знаниях не будешь ты робеть.
Победишь все трудности земные,
Папу с мамой, с возрастом- годами,
Будешь ты с любовью их ценить.
 
Спи, моё солнышко! Спи, мой цыплёночек!
Спи, радость, сладостным сном.
Пусть твоё сердце, горя не знает,
Полнится Светом,  Теплом.