ДРУЗЬЯ МОИ...

ДРУЗЬЯ МОИ...

Аудиозапись

Друзья мои, душевные друзья,
Где лирики - духовное начало,
Вам ли не знать страданье воробья,
Чьё тельце так зимою замерзало.
Мы мёрзнем от духовной нищеты,
Где рубище на теле вдохновенья,
Но всё же переполнены листы:
Стихами пока есть в душе стремленье .
Мы радуемся жизненной строке,
Где воробей чирикает довольный,
А ты с желанной Музой налегке:
Когда душе от критики не больно.
Друзья мои, духовные друзья:
Не стоит возвышаться над другими.
Пока живу - Вы все моя семья,
И стали Фердинанду дорогими!!!