ВСЕ МЫ ПИШЕМ...

ВСЕ МЫ ПИШЕМ...

Аудиозапись

Не люблю бездушные творенья,
Хоть и рифмы блещут новизной.
С Пушкиным и чудное мгновенье:
Шедевр с гениальной простотой.
 
Все мы пишем, душу обнажая,
Шлифуя поэтический свой слог.
Стихи поэтов с радостью читаю,
Журчит где вдохновения - исток.
 
Буду восхищаться я стихами,
От других пробьёт меня слезой.
Не купить поэзию деньгами,
Где душа в гармонии с душой!