КТО ЖЕ НАМ РАССТАВАНЬЕ НАКЛИКАЛ?

КТО ЖЕ НАМ РАССТАВАНЬЕ НАКЛИКАЛ?

Аудиозапись

Поднимаются смятые травы,
И цветочный пьянит аромат.
Даже клён на опушке кудрявый
Лицезреть красоту твою рад.
 
Как щебечут скворцы и синицы,
Соловей дарит летний свой хит.
Красит дождик берёзке ресницы,
Что твою красоту не затмит.
 
Пахнешь нежностью и земляникой,
А в душе - милосердный родник...
Кто же нам расставанье накликал?
Не утихнет мой горестный крик...
 
Обманула с тобой нас кукушка:
Как же мало на свете жила...
С болью в сердце шептала мне в ушко,
Чтоб рассеялась тяжкая мгла...