Когда друг друга находят сами души...

Когда друг друга находят сами души...
Ты для меня единственный на свете,
И это не придумала сама.
Отчетливо я помню нашу встречу,
Твои волнующие первые  слова.
 
Сейчас я тебя часто вспоминаю,
Ты полностью  всю жизнь перевернул.
Успел похитить даже мою душу,
А мысли- все любовью обернул.
 
Я не хочу с тобою расставаться,
Хочу смотреть с тобой на звёзды вместе.
Пить кофе, жизнью наслаждаться
И находить тебя повсюду взглядом,
И снова верить сказкам, словно в детстве.
 
Никто на свете это  не разрушит,
Родной, любимый мой, я счастлива с тобою!
Когда друг друга находят сами души...
Ведь это называется- любовью.