Для меня целый мир ...

Для меня целый мир ...
Никому, ничего не доказывай,
Кто захочет и так всё поймёт:
Мы с тобой теперь намертво связанны,
Мы вдвоём, а весь мир подождёт!
 
Никого ни о чём и не спрашивай_
То, что важно поймем только мы,
Наши встречи останутся праздником,
А весна будет петь нам псалмы.
 
Я не верю ни снам, ни пророчествам
Что окажется дом мой пустым:
Больше я не боюсь одиночества –
Для меня целый мир – только ты!
--------------------
 
Для меня целый мир - вся вселенная,
А она лишь до наших ворот.
Дорогое и самое ценное,
Что для нас в этом мире живёт.
 
Зелень трав и цветов разноцветие,
Голубая хрустальность пруда.
Пусть воспрянут гурьбою соцветия,
Зажурчит разливаясь вода.
 
И молитвы - о главном и искреннем,
Что в душе, как заветный цветок.
Этот мир нам случится таинственным,
В колдовской для любви вечерок.
--------------------
ga-lucia
20.06.2019.г.