Фрагменты бытия,

Фрагменты бытия,
Лежат на верхней полке
Фрагменты бытия,
Священные осколки
Сошлись как ты и я.
 
Волшебная игрушка
Хранительница снов
Шепчу тебе на ушко
Про вечную любовь.
 
Ты в этом деле профи,
Так отпусти грехи;
На творческой Голгофе
Рождаются стихи
 
Разлитые озёра,
Осколками зеркал,
Пучины страсти - море,
Которое искал.
 
И вдаль бежит наш ялик,
По шёлка простыням,
Истерзанный кораблик,
В нирване фимиам.
 
Последней каплей в штофе,
За искусом наш сок,
Ты будто на Голгофе,
Моей любви цветок.
 
Я стебли обрываю,
Волной бежит оргазм,
И в неизвестность - таю,
В потоке твоих плазм.
 
И сладкая саванна,
За сенью облаков,
Все чувства без обмана,
Когда внутри любовь.
-----------------------
ga-lucia
15.06.2019.г.