"А теперь..." (19.06.2019)

"А теперь..." (19.06.2019)
1.Ночь звёзды не гасила
Нас месяц не будил
Когда-то ты просила
Чтоб я не уходил
 
Стрелка в часах бежала
И мерк огонь в свече
Когда-то ты лежала
Здесь,на моём плече
 
Пр:А теперь,ты уже далеко
И твоих я не чувствую уст
И твоих я не порчу безумств
И на сердце моём нелегко...
 
2.Заря туман латала
Луча златой струной
Когда-то ты шептала
Мне: милый мой,родной
 
А осень - песнь творила
Под звон сребристых струй
Когда-то ты дарила
С рассветом поцелуй
 
Пр:А теперь,ты уже впереди
И твоих я не вижу шагов
И твоих я не плавлю снегов
И в душе моей плачут дожди…
 
3.Листвы тропа стелилась
Златистое шитьё
Когда-то ты молилась
За здравие моё
 
Стрелой гроза летела
Чтоб время наверстать
Когда-то ты хотела
Женою моей стать
 
Пр:А теперь,ты уже не со мной
И твоих не вижу очей
И твоих я не слышу речей
И весь мир для меня стал стеной...
 
4.Ветрами грусть трубила
С дыханием в унисон
Когда-то ты любила
Любовь прошла как сон...