ФЕЯ УЛЫБКИ

Улыбкой можно радовать и верить,
Что в ней полно от чуда волшебства!
Всё потому, что ласковая фея
Её творит с искринкой озорства!
 
Она зубов выводит милуэты,
Их белоснежность с блеском им вручив!
Она колдует, здравствуя при этом,
Чтоб результат по моде получить!
 
И каждый зуб её рукой обласкан
И возвращён к реальной красоте!
А стоматолог - просто фея- мастер
И мастерство её на высоте!