НА ЧЁРНОМ ХОЛСТЕ...

Плачет о чём-то свеча без обид.
Неба ночного загадочный вид.
В рамке окна ты стоишь в темноте
С улыбкой Мадонны на чёрном холсте.
 
Необычайна любви акварель,
Так на Мадонну смотрел Рафаэль.
Словно художник, ловлю каждый миг,
Незримой рукою рисуя твой лик.
 
Красок палитра послушна,легка.
Самозабвенно выводит рука
Ветра волненье, дыхание штор,
До боли родной и любимый мне взор.
 
Лёгким движеньем добавлю я грёз,
Лунного света, мерцание звёзд,
Счастья земного теней суету,
Изгибов и линий твоих красоту.
 
Пламени свет, как лампада в ночи,
Мы в ореоле горящей свечи.
"Ты совершенство..."- шепну я, любя.
Как имя своё я запомню тебя…